извините наверное не совсем по теме, но... решали вчера задачу для 3-го класса всей семьей но не смогли решить. Во сама задачка в предложенном примере надо правильно расставить скобки и порядок действий 5*5+5:5-5=19![]()
извините наверное не совсем по теме, но... решали вчера задачу для 3-го класса всей семьей но не смогли решить. Во сама задачка в предложенном примере надо правильно расставить скобки и порядок действий 5*5+5:5-5=19![]()
Ну началка не совсем мой профиль, в данном контексте - работа над ошибками задавалась на дом? + еще домашняя работа? Вообще если хоть что то в домашней сделано правильно, то уже двойки быть не должно.. Но началка - это вообще отдельная страна со своими устоями
А насчет норм - санпин для всей России - един...
В конце концов, пора бы уже кому-нибудь из современных авторов написать роман "Полонез Огинского" и раз и навсегда закрыть вопрос - Кто написал "Полонез Огинского?"
так в том то и дело, домашка вся выполнена верно, а в работе над ошибками пара ошибок не проработана, общая оценка стоит 2 и конечно в журналРабота над ошибками в началке у нас есть всегда, когда есть ошибки.
- Здравствуйте! Я к вам из сказки. - Из какой? - Из доброй.
- Выгнали?
ну это конечно не правильно.... Я например за домашку 2 ставлю, если нет вообще ее - если пытался и не получилось - то к доске и исправляем сразу...
В конце концов, пора бы уже кому-нибудь из современных авторов написать роман "Полонез Огинского" и раз и навсегда закрыть вопрос - Кто написал "Полонез Огинского?"
...
VIA, мама травмирована тем, что ребенок перестал любить математику и перестал хотеть ею заниматься. Сломанная мотивация - это плохо.
djvan, спасибо за нормы, понимаю, они есть. Но, когда я примерно 15 лет назад училась 4 года педагогике, а потом 3 года психологии, нам очень активно рассказывали про индивидуальный подход в обучении. Это как? А разница в скорости психических процессов, с этим что делать? Конечно, не панацея дописывать на перемене и делать, наверное, это не нужно. На мой взгляд, если ты видишь, что у тебя есть дети, которые раз за разом не успевают - с этим нужно что-то делать. Контролировать их во время работы, отслеживать, в какой момент времени, что с ними происходит, на чем они застряли? Или есть какие-то нормы, по которым этого делать не следует? Или просто не обязаны? Успел-не успел - твои проблемы?
crazycat, Наташ, ага, спасибо за мысль, попробую написать на сайт, именно с целью понять, за что выставляют оценки, на что имеют право и как это происходит.
Быть как стебель и быть как сталь В жизни, где мы так мало можем... - Шоколадом лечить печаль, И смеяться в лицо прохожим!