Сам по себе вопрос "Помогло ли это в жизни" риторический. Что значит "помогло"? Если было интересно и нравилось - значит и помогло.
+
А Ваши безумные идеи, каким вряд ли учат в школе, Вам помогали ?Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Как раз наоборот, очень многому научился как раз в школе. Лично директор школы занималась моим воспитанием. В моем дневнике, на последней странице, есть выговоры за подписью директора скрепленной синей круглой печатью школы. Правда, там же есть и благодарности на ровне школы, но без печати. Практически последним из класса приняли в пионеры... и практически первым в комсомол... Эх, счастливые годы...
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Альф, А из школы тебя на 2 недели не исключали с последующей сдачей зачётов?
120, Нет, ограничивалось только заседаниями педсовета. Один раз круто было, целое расследование.
Молодая учительница пришла, а мы втроем в девятом (?), на уроке устроили костерок на лавке парты, ну там из всего чего нашлось, дым ровным столбом поднимался к потолку, воощем повеселились... она родителей вызвала, так мы их с месяц в школу вели, так и не довели... А мимо педсовета проскочить не удалось.
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Альф, Я бы к вам сразу огнетушитель применил![]()
![]()
У меня уже опыт есть. Родителии поджигателей отделались крупным штрафом.
Как же я притягиваю разгильдяев и двоечников !!!