А что конкретно изменилось в учебникe истории за последние пару лет?
+
В той школе, где я училась, у нас был отдельный кабинет с маками :-). И в нашу обязательную программу входило полгода обучения на них. Правда, мы на них работали классе так в 6 или 7 ;-).
У нас директор вообще считал, что информатика на третьем месте по важности после физкультуры и математики B-). Так что моё обучение в школе прошло от 286ых до второго пня, иногда даже повторяясь где-то, а на последнем году и основы Интернета изучили, и ФронтПэйдж (и это класс у нас был гуманитарный :-D)
Кстати... у сына в классе все куда-то поступили. От ВГИКа до мехмата.
А вообще есть те, кто не получает после школы высшего образования?
+
Родители, а какого числа ваши дети идут в школу (в Москве)?
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
1сентября!!!! И слов нормальных для этих "умников" из департамента нет! Лучше бы на даче побыли, ну или не собирались толпами, а то у нас все в одну кучу День города, первое сентября. Главное идут на 1!!!! урок!.
А если нашим детям очень повезет, то в 13-30!!! у них будет "Певческий фестиваль!" в ДК до которого ехать на автобусе, а потом на метро 3 остановки, т.к. машину там фиг припаркуешь. блин
А у моего ребенка тренировки начинаются с 1 сентября, т.к. по графику они по субботам (которые у нас не учебные). Короче, я страшно расстроена.
- Здравствуйте! Я к вам из сказки. - Из какой? - Из доброй.
- Выгнали?
Наташ, к 9.30? Это во всех школах так? Или только в тех, которые учатся в субботу? Слышала, что вроде у кого-то линейка в 12...
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
1 сентября у всех линейка и урок, посвященный войне 12-го года. В общем, да, на фиг родителям спать по субботам? У них для этого есть воскресенье.