Dimanich80, конечно, доктора наук с голода не дохнут, но доход = 150-200 тыс. рубл. - это в случае удачной игры на бирже Forex.
10 000 рублей.
до 20 000 рублей
до 40 000 рублей
до 60 000 рублей
до 80 000 рублей
до 100 000 рублей
до 150 000 рублей
до 200 000 рублей
до 250 000 рублей
до 300 000 рублей
Dimanich80, конечно, доктора наук с голода не дохнут, но доход = 150-200 тыс. рубл. - это в случае удачной игры на бирже Forex.
Ну, если кто-то получил двадцадку раз - это еще не доход. Хотя кого только нет. Доктор наук должен научиться продавать себя, или найти тех, кто выгодно его продаст. А просто так получать - неверно. Но как быть с фундаментальной наукой?
Сверчь, хорошо научиться жить на десятку! Мечта. У меня мама так живет, привыкла. 73 ей. Правда, я оплачиваю все налоги и счета, но если давать больше - на книжку кладет, излишки.
+
Я там сказал *Каждый получает столько, сколько он стоит и, на сколько он сам себя ценит.*
Вот тебе пример.
Моя Бабка получает пенсию 11,5 тыс.
Но продолжает работать (жадность её мучает), СОЦРАБОТНИКОМ обслуживает бабок, носит им продукты.
Максимальный оклад соцработника 15 тыс.
2 года назад она мне проговорилась, что её замучили на работе. Постоянно она консультирует руководство по правовым вопросам.
Извини. Но я ЕЁ таким трёхэтажным матом проругал (иначе я не могу. А по другому женщины и не понимают). И строго настрого запретил давать консультации, поскольку ЭТО стоит денег. На другой день ОНА заявила, что больше давать консультации не будет, поскольку у НЕЁ нет времени.
Прошло 2 недели и ей предложили доплачивать 10 тыс.
И стала Бабка получать не 15, а 25 тыс.
Вот так вот. Надо знать свою цену и суметь себя поставить. (А работает она 4 дня в неделю по 4 часа)
(Но Бабка моя вредина и жадина. Даже бутылку коньяка мне не купила)
У меня гражданство двух юридически несуществующих государств СССР и РФ
О Боже...и куда я вляпался...
Бабка обслуживает бабок за бабки. А Сверчу на бутылку не дала, он и полез в бутылку.
+
Gary, Вот видишь. Мы с твоей мамой ровесники.
А что нам старикам надо??
А чтобы кровь не застаивалась и сердце работало. Нужен физический ТРУД.
За лето закатываю 80 литров банок солений. Помидор,огурцов, грибов, варений из ягод.
Кошу соседке сено для 6 овец. Одна овца моя, да ещё она даёт 8 бройлерных кур. (Раньше косой косил. А теперь 2 года бензокасой, вообще благодать, за день накашиваю. ; 4 мешка картошки заготавливаю.)
И на что мне деньги тратить?
На юг в Крым на месяц на своей машине ездим. Живём в палатке в кемпинге и сами готовим)
И в конце лета я уставший, отдохнувший от города,похудевший, как МОЛОДОЙ, полно сил. Вот зима убивает
Gary, Да ладно бы на бутылку НЕ ДАЛА, не в этом ой, БЯДА, а в другом........![]()
![]()
Ульяна, ЕленаМ.,
Вы обе меня убили наповал. Неужели есть такие зарплаты 4 500 ?? И люди идут работать на такую зарплату ?? ИДИОТЫ.
Учитель 15 000 ?? С ума сойти можно. Ну ладно может репетиторством подработать. И всё же...
А теперь вы у Гару спросите. Откуда он взял Секретарь 55 000 руб. ЕГО надо на Олен. Рог заманить. И повесить на 2 дня ЗА ОДНО МЕСТО
Сверчь, почитай блог Медведева, раздел Труд и Зарплата. Там таких примеров (4-5 тыс. руб)- море.