Что-то не устраивает, как говорится, иди борись.
10 000 рублей.
до 20 000 рублей
до 40 000 рублей
до 60 000 рублей
до 80 000 рублей
до 100 000 рублей
до 150 000 рублей
до 200 000 рублей
до 250 000 рублей
до 300 000 рублей
Что-то не устраивает, как говорится, иди борись.
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
На мой взгляд все зависит от работы. Может быть, что и 300 000р не захочется. И вообще деньги сами по себе счастья не приносят. (простите за банальность)![]()
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
Господа-товарищи, тему я поднял исключительно в свете темы для разговора. Смысла не ищите и подвоха тоже. А заработок? Видел и на 300 000 сидящих и считающих себя обделенными. А кто-то и за 15000 пашет, таджики, к примеру. А опасения сбылись - напиши я доход в сто миллионов - многие и его бы отметили.
+
Денег некоторым всегда будет мало, хоть миллион, хоть два будет.
Это как? Гарри, не юлите...ну сделали бы опрос кто сколько получает, а не кто сколько желает...причем ограничившись суммой в 10 штук баксов...Все равно, что сделать тему: кто на какой машине мечтает ездить и обозначить ряд от ОКИ до подержанного лексуса (чтоб Гарри переплюнуть народ даже и не мечтал)тему я поднял исключительно в свете темы для разговора.![]()
Мисс Селигер, уже 12000 руб.= 14 ЕТС + 3000 руб за степень+ за звание + за литературу.
Диманыч, мечтать надо исходя из ближнесрочной реальности, а не замки строить. А Лексус - его не покупают на один оклад. 10 тыщ долл - зарплата руководителя компании без бонуса. Выше бывает, но реже. А еще выше - у владельцев.
Вообще, если иметь дом, квартиру - то зарплату можно иметь и поменьше.
+