Вчера разместил тему о марше войск нато в день 65 летия празднования победы а сегодня обнаружил что она в архиве полемики.Создавать темы в разделе немогу.Долой цензуру!!!!
Вчера разместил тему о марше войск нато в день 65 летия празднования победы а сегодня обнаружил что она в архиве полемики.Создавать темы в разделе немогу.Долой цензуру!!!!
mirmeks, то, что Вы оказались не за банены - это для вас счастье![]()
О, есть ли что на свете мне знакомей, чем шпилей блеск и отблеск этих вод!
mirmeks, меня не напрягает цензура на сайте.
Иногда ее просто не хватает....
Ты чо, призываешь к маршу против цензуры?
Уясни, пожалуйста, некоторые вещи:
1. Сайт принадлежит конкретному физическому лицу.
2. Модерирует его это же конкретное лицо и так, как он это видит.
3. Если что-то не устраивает, марши, равно, как и демарши, ни к чему не приводят. Нервы у модератора, аки канаты!
Резюме:
Тему нужно закрывать, т.к. она, априори, бесполезна!
Тарасов Александр ибн Николаевич.
Drumle, гыы... у тебя опять пытерик? Когда успеваешь?
А про бан? Еще не вечер (с) счаз он ответит, что нибудь скользкое... и бан будет обеспечен.
Повввелитель, позволь... я сам отрублю ему голову? (c) М/ф про антилопу и золотые цукаты.
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Sandy, а мне понравилась мысля Гару... разовью.
Он акционер, он же - совет директоров, он же - председатель правления, он же - наблюдательный совет, он же - финансовый комитет, он же - бухгалтер и он же аудит, а еще он же - спонсор.
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Даже зашел в вики поискать определение слова Цензура. Кратко:
Цензу́ра (лат. censura) — общее название контроля власти за содержанием и распространением информации ... ... с целью ограничения либо недопущения распространения идей и сведений, признаваемых этой властью вредными или нежелательными.
Красивое определение, нечего и добавить. Контроль, ограничение и недопущение вредного и нежелательного тут безусловно есть.