Альф, какая честьАнонимно, прям как выборы замутил.
Да.
Нет
Не определился.
Альф, какая честьАнонимно, прям как выборы замутил.
Проголосовал "Да". Это самый лучший вариант.
Репутация, штрафы, что от них меняется?
Ikra, Мисс Селигер, у вас изменится мнение, если опрос окажется окончательным решением?
Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
minute, не то, чтобы изменится. Просто тогда я подумаю не один раз (как хочется мне), а два (как бы я сделала, если бы админом была я)
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Да, изменится. мне бы хотелось иметь возможность говорить человеку "спасибо", писать свое мнение..мне кажется, это важно....и только это, а не цифры!
вопрос - как это реализовать без цифр...с цифрами все видно становится...
"Думаешь ли ты, что ты сможешь этого достичь, или что ты не сможешь, в обоих случаях ты прав." Генри Форд
Я как всегда против репы вообще, но спасибки бы оставил, но просто как обозначения, без накопления баллов.
Это был интересный экспримент с репой, но он весьма опасен, поскольку имеет отношение к самолюбию, самооценке, к болезненным вещам. Репе-нет!
+
Gary,При всей своей декоративности, фикус, к сожалению, может нанести вред вашему здоровью, если есть предрасположенность к аллергическим реакциям.Практически, все виды фикусов выделяют ядовитый сок, при попадании на кожу вызывающий острое воспаление. А просачивающиеся на поверхность листьев капельки этого сока, попадая в воздух, а потом и в дыхательные пути, могут вызвать приступы бронхиальной астмы, удушье и отек слизистой оболочки.Фикус стоит на третьем месте среди аллергенов, после клещей-сапрофитов и шерсти домашних животных.
Вот такой он, с виду совсем безобидный и такой красивый фикус!
120, Браво. С удовольствием бы работал с Вами.
А я тут включил репку недавно, и обнаружил, что за мой пост против репы мне понизили репу. Кто-то боится потерять смысл пребывания на форуме? Ну не смех? Надо опять отключить.
+