Альф, все гаишные феньки по обману и наездам я знаю превосходно. Так что меня на этом не съешь.![]()
Альф, все гаишные феньки по обману и наездам я знаю превосходно. Так что меня на этом не съешь.![]()
8-960-710-12-93. Весь отдых на воде. Водное такси
Ну и алкотестеры, и что. Вопрос, а сколько можно будет иметь промилле, чтобы отпустили? И зачем эта чехарда с законами?
+
Пустой спор,кто водил машину под мухой,тот и будет.
Каждое 3-е ДТП происходит по вине пьяных водителей! Но 2 то из 3-х по вине ТРЕЗВЫХ!Может увеличение пьяных приведет к общему сокращению ДТП.
![]()
Кстати заметьте, что усиление ответственности за езду в нетрезвом состоянии не сильно изменило общую статистику ДТП. И самое интересное, что пьяными зачастую ездят те кто "Может это себе позволить". Представители власти, депутаты, милиционеры, прокуроры, чиновники, люди с высоким доходом.
Хочу спросить, что изменит этот законопроект? Да ничего! Увеличение штрафов, а потом лишение прав, это явно ДОКАЗАЛИ!
Так зачем этот законопроект вносится? Если заранее известно, что толку от него не будет? Имитация бурной деятельности? Лучше бы об экономике и коррупции подумали. Заметили, что все кричат о коррупции, а наказание за нее не ужесточают, а как раз наоборот!![]()
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
неотвратимость наказания. пока этого не будет, ничего путевого не получится...
сосед по гаражу, прокурорский работник, частенькой ездит под газом.
и ничего ему... на вопрос "зачем же так то?" ответ простой и незамысловатый "а что делать?"...
С ужесточением наказания количество ДТП с участием пьяных водителей резко сократилось. Почитайте статистику. Это хорошо.
+
Не пить. И точка!
Когда кол-во литров в год на человека дойдет до норматива ОАЭ, тогда закон можно отпустить.
А штрафы поднять ещё !
С 1000 до 5000 рубл. за непропуск пешеходов на зебре. Пока результаты малозаметны.