Когда теряется главное, всё обретает особый смысл. Leonid S. Sukhorukov
balansir , гусеница враг, еще какой !![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, ведь balansir имеет ввиду, что бабочкам радуемся, а гусеницы - кто? Дети бабочек. Без гусениц бабочек не будет...Вот те и враг![]()
...Природа знает лучше!...
tia, я это поняла . Что ж сделать - бабочке рада, а гусеница все одно - враг .![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, да уж. Я пару лет назад тоже бабочкам радовалась: порхали у меня на балконе, а потом все календула оказалась сожратой...![]()
Пора выводить породу бабочек, не переживающих фазу гусениц... Пусть вот хотя бы почкованием размножаются. Ну или клонировать придется червончиков-Долли...
Да, весна нынче упрямая . Только бы больших морозов не было . Вода с участка у меня уходит, значит , земля оттаивает !Ура !
seligersdog, здорово! Спасибо за радостное фото! Прямо, подарок к Пасхе!
Паркер и Ясмина, Это точно! Морозы после такого начала весны возможны, а это - беда.
А я вчера гуляла с собакеном днем и видела первый цветок мать-и-мачехи! Наверное, букет роз не принесет такой радости, как эти первые долгожданные приветы весны! С весной всех! С праздником Светлой Пасхи!