Ромил, какой же красивый мир, в котором мы живем! Спасибо тебе, что мы это увидели!
Ромил, какой же красивый мир, в котором мы живем! Спасибо тебе, что мы это увидели!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ульяна, это вам спасибо!
Паркер и Ясмина, выпила комариха немного, мне не жалко было, гемоглобин у меня высокий, крови много. Дублей не было. Комариху я отпустил после съёмки
Муза, Пожалуйста! Я старался все детали прорабатывать, поэтому часто снимал несколько кадров, а потом выбирал лучший, или делал стекинг.
Сверчь, Спасбо за отзыв, самые интересные я оставил напоследок. Там тоже твои родственники есть.
Ikra, это не мне спасибо, а вам с Эдвардом! Если б не вы, я б может макро и не занялся. Это ж Эдвард посоветовал мне в своё время не компакт, а зеркалку купить.Ульяна, я тоже от них тащусь и охочусь за ними. Чтоб жертву поймал пришлось около получаса за ним наблюдать.
Ромил, зверей не смотрю! ))) секс и насилие - тоже почему-то не вижу, одни бабочки )))
Спасибо!
Ром, огромное спасибо за то, что ты делаешь!![]()
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
Ромил, БРАВО!!!!!!![]()
Ромил, нет, ну такое наснимали. Я теперь комаров еще больше бояться буду.
Вроде бы всё наладилось: на работу устроилась, машину купила, ипотеку погасила, деньги на Таиланд скопила, а тебе — бац… и 80 лет!
Да не живём мы в НЁМ. А УНИЧТОЖАЕМ. Пчёл почти не осталось. Уссурииских тигров 10 штук осталось.
+++++++++++++
Дутовна Да не бойся ты ИХ. Любуйся ИМИ. Скоро люди и их уничтожат. И будем любоваться фото Ромила
+++++++++++
Всегда ПОРАЖАЮСЬ.
И мозгов то микрон, а какие СОЗИДАТЕЛИ.
А у человека, 1,5 кг. И ума хватает только ВСЁ это уничтожать.
++++++++++++
Одна в жизни, последняя мечта. Дожить до декабря 2012г. И посмотреть, как всё ЭТО будет
У меня гражданство двух юридически несуществующих государств СССР и РФ
О Боже...и куда я вляпался...
Сверчь, ЭТО мы встретим по-русски два раза. По старому стилю и по новому!!!