Аня, здорово! В конце тяжелого трудового дня настроение поднимается! До лета осталось 67 дней! Как прекрасно, что есть Селигер!
Аня, здорово! В конце тяжелого трудового дня настроение поднимается! До лета осталось 67 дней! Как прекрасно, что есть Селигер!
...Природа знает лучше!...
Мелкая , супер ! Очень красивый, разнообразный альбом ! Ждем продолжения !
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Мелкая, отлично! Хрошие воспоминания навеяла. Хочу, хочу, хочу...... на Селигер!!!!!!!! Нету сил уже пережидать(переживать) эту невозможно затянувшуюся зиму.
Мелкая, Анютка, я плАчу... Какое это было волшебное лето!!!! Не хвалила ничего, просто, чтобы не отвлекаться на лишние движения: смотрела запоем.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
tia, Паркер и Ясмина, Ульяна, Муза, Ikra,![]()
Муза, я тоже хочу-хочу! )))
Ikra, да... оно было правда какое-то особое![]()
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
Мелкая, вечно у тебя моих снимков нет!Как только встречаемся - сразу в запой и никакого фотографирования!!!
![]()
8-960-710-12-93. Весь отдых на воде. Водное такси
MARTIN2, да, интересная композициявообще сам монастырь красивый очень. Там еще источник есть, подальше, пройти надо, фото не выложила
Приятное место.
Snacke, в след. раз перед тем как открыть первую бутылку водки - устроим тебе фотосессию!![]()
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
очень классные альбомы! хвалилка у меня что-то тормозит, но я мысленно хвалила все!))))))))))
"Думаешь ли ты, что ты сможешь этого достичь, или что ты не сможешь, в обоих случаях ты прав." Генри Форд