Сегодня умерла Валентина Толкунова. Замечательная певица, замечательный человек! Вечная ей память.
Сегодня умерла Валентина Толкунова. Замечательная певица, замечательный человек! Вечная ей память.
Когда теряется главное, всё обретает особый смысл. Leonid S. Sukhorukov
Вечная память....Пусть земля будет пухом...
Возьми меня на руки...........А на шею я сама залезу............
Вечная память и Церство Небесное!
Да, ещё один замечательный человек из Xx века ушел. Вечная память...Пусть земля ей будет пухом.
...Природа знает лучше!...
До сих пор, пою её песенку, и вспоминаю свое детство...!
Когда в игрушечном магазине мне покупали вертолет! Помните, такой, со стартовой ручкой был...?!
Она пела по местному радио, и кругом игрушки...!
...такие "вещи" не стираються, и такие Люди остаються в памяти навсегда!!!
В ней была такая женственость и доброта, что просто физически это ощущалось! Очень ее жалко!
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
Да, а я многие её вещи подобрал на баяне. Кабы не было зимы, сердце мое не камень, мы на лодочке катались. Под полтинник наступает период, в котором любимые в детстве и юности артисты (самые любимые) умирают особенно часто. Эх, такая певица ушла!
+
Упокой, Господи, душу усопшей рабы твоей Валентины и прости ей все согрешения вольные и невольные и даруй ей Царствие небесное. Замечательный был человек! Своими песнями она дарила нам добро.
Вечная память . Пусть земля ей будет пухом ...
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....