Сверчь, ну так и было ведь. Пришел и смотрел, где Икра со скалкой, где Голод и злой Чел.![]()
Сверчь, ну так и было ведь. Пришел и смотрел, где Икра со скалкой, где Голод и злой Чел.![]()
Чел,
А Сверчь то, старый дурень, подумал, что возглас *УРА*, как радость ВСТРЕЧИ
А оказалось *УРА*, был смысл *НАКОНЕЦ ТО ПОПАЛСЯ*
Хорошо, что Сверчь пришёл в *бронежелете* и в сумке с *каской*
Но ОГРОМНОЕ спасибо Эдварду. Он опередил всех и встретил первым. С распростёртыми обьятиями и широкой улыбкой
Сразу взял Сверча под свою защиту
(Даже *скалки* Икры не испугался, которая, возможно, могла наказать Эдварда за эту защиту )
(Чел. Щас Дут откроет нам отдельную страницу. Заканчиваем)
У меня гражданство двух юридически несуществующих государств СССР и РФ
О Боже...и куда я вляпался...
Ромил, вот что значит свободное время! Мак просто сразил-удивил! Необычно!
А снежинки и тающие прекрасны!
А семена перчика можно посадить в горшок, вырастет вкусный и полезный!
Я and Я, попробую, но чуть позже.
Edward, Bereg, база - МИР-1В. У него я снял переднюю отрицательную линзу и заменил её на положительную такого же диаметра. Для чего использовал просветлённую линзу от списанного в школе кинопроектора. ( Завхоза озадачил необходимостью передавать мне всю списанную в школе оптику) Объектив пригоден только для макросъёмки с близкого расстояния, по светосиле на открытой диафрагме превосходит Гелиос 44М-6 на одну ступень. С кольцом 14 мм даёт макросъёмку в масштабе 1:1, соответственно с полным набором макроколец даст где-то 3,5:1, т.е. один милиметр объекта съёмки будет занимать 3,5 мм на матрице. С нетерпением жду весенних насекомых, хочется опробовать при естественном освещении.
Ромил, сегодня от Вашей мухи размером 30х40 стонала фотолаборатория в Осташкове!