Ромил стебный ролик. Ну нажрались ребята с кем не бывает.:d
Ничему хорошему там молодёжь не научится. Работать нужно индивидуально и с небольшими группами людей. А здесь массовая халява. В результате пофигизм на реальные российские проблемы - "мы будем деньги грести, а работает пусть лошадь".
Обучаются они там тоже не духу единения и национальной идее, а как грамотно вымогать взятки и брать откаты. Я общался с одним товарищем, бывшем в этом лагере. Ныне страховой агент, учится на чиновника и с ехидной улыбкой сообщивший мне, что в ближайшие годы положение по мздоимству и казнокрадству не изменится. И что учится он чтоб не решать проблемы народа на государственном посту, а грамотно "осваивать" деньги государства. О хамстве их руководства и иже приближённых и рассказывать лишний раз не буду. Ну и про то, как собираются деньги на это мероприятие я тоже думаю, знает каждый.
8-960-710-12-93. Весь отдых на воде. Водное такси
Dut, где там у вас запись в школу боксёров?![]()
Dut, Дим, тоесть, ты считаешь, что плясать на могилах - это гуд?
Dut, Патриарха Зеленин только на юбилей Старицкого монастыря звал.
Dut, не отверчивайся от прямого вопроса - чего там насчёт плясок на могилах?
"В рамках поездки в Тверскую область первосвятитель может также посетить Всероссийский образовательный молодежный форум «Селигер», который как раз начинает работу в начале июля"
И потом, ты думаешь, что он в курсе, что лагерь находится на старинном монастырском кладбище и мешает братии, паломникам и прихожанам Нило-Столобенской пустыни?
Дим, я прямой вопрос задала. И какие обстаятельства могут оправдать глумление над могилами???????