120, а я не знаю про это зарыбление. Может быть и не было его?
120, а я не знаю про это зарыбление. Может быть и не было его?
+
В советские времена в Осташкове была рыборазводная станция, которая очень много запускала малька в озеро, потом зарыбление, конечно, уже было в незначительном количестве.
Когда теряется главное, всё обретает особый смысл. Leonid S. Sukhorukov
Во, аж до штуки сосчитано. Кто будет ловить селигерскую рыбу?- Лицензии на лов рыбы сейчас выдаются на конкурсной основе, - говорит председатель Осташковского районного общества охотников и рыболовов Алексей Васильевич Осипов. - Кто этот конкурс выиграл, тот лицензию и получил. Но, принимая участие в конкурсе, наше общество имеет преимущество перед другими, поскольку мы, занимаясь ловом рыбы более 35 лет, регулярно зарыбляем водоемы. Так, в 2006 году нами было выпущено 10897 штук молоди белого амура и толстолобика на сумму 273 тысячи рублей...В следующем, 2007-м году, в ходе зарыбления водоемов в них было выпущено 20 тысяч штук молоди щуки и 25 тысяч штук молоди судака на сумму 270 тысяч рублей
120, а кто нибудь видел тех амуров и толстолобиков, хоть у браконьеров? Или они свои частные пруды зарыбляют.
120, да, надо будет поставить доночку на толстолобика.
120, на пуговицу даже лещ не клюнет, не то что ёрш.
У нас на Весецком как-то какие-то дибилы запустили карпа под лёд!!! Итог: весь карп передох.