За первый день на паралимпийских играх наши выиграли 3 золотых медали, 3 серебро, 2 бронзы. Мы на первом месте по количеству медалей!!!!! Молодцы!!!!!
За первый день на паралимпийских играх наши выиграли 3 золотых медали, 3 серебро, 2 бронзы. Мы на первом месте по количеству медалей!!!!! Молодцы!!!!!
Когда теряется главное, всё обретает особый смысл. Leonid S. Sukhorukov
Мда, непонятно, какая из команд - спортсмены, а какая - инвалиды.... (имеется в виду олимпийская и паролимпийская)
Ребята просто молодцы! Жалко, их выступления практически не показывают по ТВ, поболел бы с удовольствием!
Вот где действительно характер проявляется! Надо СНАЧАЛА проводить паролимпийские игры, и чтобы в обязательном порядке остальные смотрели, как люди с ограниченными возможностями выступают, чтобы стыдно было без борьбы потом сдаваться!
ЕленаМ., вообще ни секунды не сомневалась в наших параолимпийцах!!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!!
dolfin, подпишусь под каждым словом!
Вот еще один наглядный пример воли к победе!
Ведь в нашей стране отношение к людям с ограничеными возможностями мягко сказать не очень, а к спорту среди инвалидов тем более. А эти Спортсмены каждую олимпиаду побеждают ни смотря ни на какие преграды и сложности!
Вспомнилось что-то...
В свое время судила соревнования по легкой атлетике в Лужниках на БСА. Добил меня один факт. Идут международные соревнования среди спортсменов с ограничеными возможностями и тут на поле выбегает какая-то команда по футболу (кажись "Торпедо") и начинает разминку. Плевать они хотели на всех и на вся! Мячи летели во все стороны. На замечания судей футболисты не обращали никакого внимания. Один мяч угодил в незрячего спортсмена... Ну короче, беспредел полный!
dolfin, чтоб выиграть Сочи 2014 нужно нашим "спортсменам" поотрывать руки ноги и глазки повыкалывать.![]()
Чел, видимо да...
dolfin, не чиновников надо кастрировать, чтоб не плодились...
Выступления наших паралимпийцев (жуткое слово, никак к написанию не привыкну), для меня делают очевидным главную причину поражения наших спортсменов на прошедшей олимпиаде. Паралимпийцы соревнуются, имея мощную мотивацию, и делают это не для чиновников и не для того, чтобы повысить престиж страны, а для того, чтобы поверить в себя, и дать надежду и стимул для тех людей, которым трудно. Паралимпийцев, насколько я знаю, тренируют энтузиасты, денег там не так уж много, а уж то, что для них никто не строит спортивных сооружений по всей стране, даже говорить не приходится.
Им, как никому другому, желаю побед!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)