Ромил, поздравляю!
Ромил, здорово!!! поздравляю!!!
А все таки... Вальский столБ или столП?![]()
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
Елена, да конечно. Только меня 5 лет уже не возит.
Ромил, поздравляю! Это замечательные моменты в нашей работе! По секрету скажу, что у меня завтра тоже научно-практическая Ломоносовская школьная конференция. Моя ученица будет представлять проект "Человек находит друга". Даже не представляла, что может получиться такая работа. Думали сначала просто рассказать о "профессиях собак". Но пол-работы получилось о собаках Великой Отечественной войны. Когда отбирали материал (воспоминания ветеранов, стихи, фотографии, просто "сухую" статистику), практически обе плакали. Очень переживаю. Девчушка маленькая - 6 класс и выступает впервые. Подержите за нас кулачки.
...Природа знает лучше!...
Edward, столП![]()
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
tia, Ромил, талантам - дорогу !
Умение себя преподнести (качество, которому раньше не придавали значения, ибо скромность была превыше всего) нынче высоко ценится. Пусть учатся выступать публично.
tia, будем держать обязательно!!! Удачи Вам и вашей ученице!
tia, замечательный проект. Будем за вас болеть!
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Ромил, молодцы - отстрелялись...Раз папа помогал, то оратор наверняка был уверен в выступлении...
tia, держитесь, потом расскажите, как все хорошо прошло...
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях.(С)Паскаль