Я живу конечно не в Осташкове, но с этого года у нас резко выросли тарифы на коммунальные услуги.
К слову, в Москве платят чутли не в 2 раза меньше.
Видимо тенденция сейчас такая...
Я живу конечно не в Осташкове, но с этого года у нас резко выросли тарифы на коммунальные услуги.
К слову, в Москве платят чутли не в 2 раза меньше.
Видимо тенденция сейчас такая...
Главное что теперь под эти тарифы (правда не под все) услуги, имхо, качественнее предоставлять стали...
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях.(С)Паскаль
На Городомле цена за гигакаллорию меньше стала значительнее. Было что-то около 3.000 руб., сейчас 1.300 и это с приходом газа.
Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
Но и не так все просто.Население платило также, как и сейчас за отопление. Просто сейчас платит 100% тариф, а раньше разницу компенсировали ЗАТО и область. Разницу почувствовали организации.
![]()
Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
Андр, я боюсь про наш 100% тариф и заикаться, там наверное цифры несовместимые с кошельком...
Чем человек умнее и добрее, тем больше он замечает добра в людях.(С)Паскаль
Пипец, у нас в Осташкове в однокомнатной за январь-февраль 4000 рублей за электричество нагорело: и это по большей части обогреватель!!! И только вот на прошедшие восьмимартовские выхи я ощутила наконец-то дома тепло от батареи: газовое отопление в пентагоне только щас сделали!...... Посморим, как по деньгам пойдет
Андр, Русалка, Activa-d, а пентагон - это где? (сорри за офф)
Смысл жизни не в том, чтобы ждать, когда закончится гроза, а в том, чтобы научиться танцевать во время дождя
emil, о чем Вы?????
У нас мэр судом отстранён от власти и до сих пор заправляет.
А митинги со строгой регулярностью проходят