КАМЕННЫЙ ДОМ НА БЕРЕГУ ОЗЕРА

 

Отдых в самом лучшем смысле этого слова – уют, спокойствие, здоровый сон, красота Селигера, близкие рядом.

 

Дом для неспешного отдыха и глубоких мыслей. Наши гости говорят, что именно здесь у них рождаются свежие идеи.

 

На новогодних каникулах вы сможете отвлечься от повседневных забот и набраться сил. На берегу Селигера так легко думать о вечных ценностях и строить планы на следующий год.

Здание стоит на берегу озера, откуда открывается дивный вид на монастырь Нило-Столобенская пустынь. Монастырь так близко, что буквально отражается в наших окнах.

 

Дом спроектирован апартаментами-номерами и позволяет принимать разное количество гостей. Возможна аренда коттеджа полностью, с размещением до 20-ти человек или по апартаментам. Усиленная шумоизоляция между этажами. Каждый этаж имеет собственный вход и коммуникации.

 

Большая удобная парковка.

 

На первом этаже баня с отдельным входом (вместительная парная!).

  

В доме газовое отопление, полы в санузлах с подогревом – возможно поддержание оптимальной для Вас температуры. Обработка помещений и предметов быта проводится в соответствии с санитарными требованиями.

 

По запросу мы предоставляем детские кроватки, стульчик для кормления, горшок.

 

Номер с размещением на 2 человека.

Расположен на первом этаже дома, имеет отдельный вход. В номере кухня, санузел, душевая кабина. TV. Спальное место – диван. Это небольшой номер-студия. Оснащён всем необходимым (бытовая техника: СВЧ, электрическая плитка, холодильник, электрочайник; постельное белье, полотенца, посуда). Парковка авто возле номера. Цена за сутки 2000р. Идеальный номер для пары. Молодожены и не только обрадуются такому подарку как возможности побыть наедине в уютном и красивом месте.

 

Номер с размещением на 3 человека.

Расположен на первом этаже. Это небольшой номер-студия. Спальные места – 2 дивана. Оснащён всем необходимым (бытовая техника: СВЧ, электрическая плитка, холодильник, электрочайник; постельное белье, полотенца, посуда). В номере кухня, санузел, душевая кабина, ТV. Вид из окон на монастырь.  Свой лучший рассвет вы встретите в этом номере!

 

Номер с размещением до 6 человек.

Расположен на втором этаже дома, имеет отдельный вход. Это номер-этаж. В номере 3 спальни, кухня-столовая, санузел. Спальные места – 3 двуспальные кровати. Оснащён всем необходимым (бытовая техника: СВЧ, газовая плита, духовка, электрочайник, холодильник, стиральная машина, фен; постельное белье, полотенца, посуда).

 

Двухэтажный номер с размещением до 8 человек. В номере 3 спальни, гостиная комната с TV, кухня-столовая, два санузла. Спальные места – 4 двуспальные кровати. Оснащён всем необходимым (бытовая техника: СВЧ, газовая плита, духовка, электрочайник, холодильник, стиральная машина, фен; постельное белье, полотенца, посуда).

 

 

На закрытой ухоженной территории два мангала и казан для реализации Ваших самых смелых кулинарных экспериментов. Мы всегда готовы поделиться с Вами своим семейным рецептом плова.

 

Для наших юных гостей во дворе оборудована детская площадка, непоседы могут посмотреть и покормить кур и уток.

 

Для любителей активных игр есть теннисный стол.

 

В шаговой доступности чистый песчаный пляж, откуда открывается неповторимый вид на озеро Селигер и монастырь Нило-Столобенская пустынь. Лучшее семейное фото или селфи на фоне заката или рассвета вы сделаете у нас! По предварительной договоренности, возможна организация фотосессии на берегу или в доме.

В теплое время года Вы можете воспользоваться нашими уникальными баней и беседкой на воде, арендовать лодку, катер, вейкборд. У нас удобный спуск для катера, зона для купания.

В зимнее время Вас порадует рыбалка буквально рядом с домом.

Дом расположен в 16 км от города Осташков. Возможна доставка еды местных ресторанов, кафе и гриль-бара, а также доставка товаров курьером ведущих интернет-магазинов.

Сравнительно близкое расположение к одним из самых известных достопримечательностей Тверской области и России, таким как монастырь Нило-Столобенская пустынь (0,8км по воде и 7 км по суше), исток Волги (80 км), Оковецкий источник (60 км), а также индивидуальный подход к гостям делают наш дом очень привлекательным для туристов.

По запросу – организация индивидуальных и групповых экскурсий по городу, на исток Волги, в монастырь Нило-Столобенская пустынь и других. Мы поможем составить программу активного или расслабленного отдыха, подходящую именно Вам.

 

Дополнительные услуги:

аренда катера (имеются спасательные жилеты),

аренда вейкборда

аренда весельной лодки (идеальна для спокойной рыбалки или романтического свидания),

топка бани с веником (березовым, дубовым),

личный повар (традиционная русская кухня или блюда по Вашей просьбе).

 При аренде дома от 7 дней скидка 10%

Дети до 3-ех лет проживают бесплатно; дополнительные места по договоренности.

 

Спокойствие, тишина, здоровый сон – это лучший энергетический ресурс, поэтому шумные компании и домашних животных мы не принимаем.


Наш дом уютный, надежный и с добрыми историями. Только за последнее время в стенах дома провели первую брачную ночь две пары молодоженов, узнали о долгожданном прибавлении в одной семье, встретились несколько друзей, не видевшихся пять лет, получила предложение руки и сердца одна девушка, один мужчина прочел главную книгу в своей жизни, семья из трех человекпосмотрела фильм, изменивший их представление о воспитании, четверо гостей приняли решение основать совместный бизнес…

 

Это чудотворные крепкие стены. И они ждут именно Вас и Ваших близких!

 

Забронируйте апартаменты уже сегодня! Телефон,WatsApp +79065553231 Ольга




https://www.naseligere.ru/advert/view/1536