Urry, провожу анализ рынка для открытия магазина, направление - корея, з/части - только оригинал, интересно ли это людям?
Urry, провожу анализ рынка для открытия магазина, направление - корея, з/части - только оригинал, интересно ли это людям?
Urry, нет не принципиально, просто хотел узнать модель а/м, точнее сказать хотел узнать сколько корейских а/м в Осташкове (у участников форума),
Чайкин берег (Печатникова-2, под Лизой Чайкиной) - наш выбор
Электронные каталоги и заказ через инет вроде только там есть.
Не только там. Но работают на Печатникова нормально вроде бы. Хотя, последний раз заказывал свечи на снегоход, привезли какие-то очень похожие на ненастоящие. До этого те же свечи в этом же магазе были "правильные".
Roman, а в других городах по-другому выбирают? Всегда покупают самое дорогое? Сомневаюсь.
Александр Т., всегда должна быть альтернатива выбора оригинал-неоригинал, а покупатель сам решает, что ему нужнее.
Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
Любовь, добрый вечер, каждый человек в праве выбирать что/где и как, мы все индивидуальны. Я для того и развиваю эту тему что бы понять что нужно народу, и как ему это удобно. Одному хорош вариант заказа из дома (позвонил, привезли), другому интересней купить в магазине и лучше подешевле, третий покупает только оригинал и т.д. А чем больше магазинов тем больше конкуренция, что в + покупателю (цены, скидки, акции и выбор товара больше). Вот я и хочу создать макет (пока виртуально) идеального магазина автозапчастей.