Добрый вечер, не пинайте если на в тему, хотел спросить где и на какие автомобили народ покупает запчасти.
Добрый вечер, не пинайте если на в тему, хотел спросить где и на какие автомобили народ покупает запчасти.
Я в Москве покупаю запчасти!
8-960-710-12-93. Весь отдых на воде. Водное такси
Запчасти на ВАЗ и на другой отечественный автопром я думаю есть в каждом магазине, больше интересуют иномарки. Где на них купить запчасти?
В Москве и черта лысого можно купить, а Осташкове это проблема или нет.
Александр Т., мне как то понадобился мощный бензонасос. Таковые есть только буржуйские. Нашёл в магазине на Чайкине.
А для какой машины вам нужен был бензонасос? Просто нет такого понятия мощный бензонасос, есть конкретная модель А/М, подбирается по каталогу номер запчасти (менеджером в магазине), и покупается нужная деталь.
Александр Т., он мне был нужен для совершенно не автомобильной цели.![]()
Snacke, это я понял, но вопрос еще актуальный, в Осташкове много автомобилей (не ВАЗ), меня даже больше волнует вопрос про корейские и китайские автомобили (KIA, HYUNDAI, DAEWOO, CHERY, CHEVROLET)/
Александр Т., Имел опыт покупки (заказа и привоза) нехитрых тормозных колодок на корейца в СДЛ-ском магазине. Получил коробочку со стыдливо замазанным ценником "700" (при цене заказа под два косаря)
Качество колодок было рубликов на 200
Это был эксперимент, теперь более из ЭКЗИСТа - ни ногой.
Но, с другой руки, масляные фильтры стабильно (уже 2!!!) закупаю в магазинчике на Чайкином Берегу - все хорошо.
![]()