Ульяна, я отвечаю за свои слова уже 20 с лишнем лет в этом адриналине купаюсь
Это скорее - раж или кураж, особливо если победа в кармане А вы у Триады спросите, она больше всех по выставкам ездит .
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Ой,девочки,не дразните.Почти месяц сижу без выставок.Скоро завою.Я без выставок не могу.Эти ощущения описать нельзя,это надо чувствовать.По началу страх,растерянность,волнение такое,что аж руки,ноги трясуться,сердце выскакивает.Но это первые выставок 15,а потом появляется азарт, адреналин зашкаливает,а если ещё и выигрываешь,чувство гордости за детей переполняет. Выставки-это здорово!!!
Ой,девочки,не дразните.Почти месяц сижу без выставок.Скоро завою.Я без выставок не могу.Эти ощущения описать нельзя,это надо чувствовать.По началу страх,растерянность,волнение такое,что аж руки,ноги трясуться,сердце выскакивает.Но это первые выставок 15,а потом появляется азарт, адреналин зашкаливает,а если ещё и выигрываешь,чувство гордости за детей переполняет. Выставки-это здорово!!!
ЕленаМ., многие предчувствуют праздник а многим это просто каторга.Вот у меня одна ротвейлерша выставки любит а вторая просто начинает психовать ей бы только на диване дома хотя экстерьер у нее очень даже.Китайские хохлатые все мои выставки любят.
Наталья Юрьевна, предчувствуют уже заранее? Почему?
Когда теряется главное, всё обретает особый смысл. Leonid S. Sukhorukov
Получается хозяину праздник. а собаке стресс. А за победу премия полагается или только медали и кубки, что-нибудь вкусненькое например?
Когда теряется главное, всё обретает особый смысл. Leonid S. Sukhorukov