Юрьевна,найти бы спонсера ,хотя бы на половину.
triada, вот вот так всегда все у нас в бабосы и упираеться.Прям какая то несправедливость .Красивые качественные собаки в провинции нашей и наше безденежье ведь там цена не хилая а еще и с собой денежку взять нужно выставки золотые ,а усталость после поездок и себе и собаке ,а они еще и титула умудряються зарабатывать и выигрывать выставки.все равно мы первые
Ириха, тебе стыдно со своими только в России выставляться . Такую красоту надо чтоб все видели !
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Триада, Адвокат в классе щенков был ? Хочешь я фото стырю , только скажи, в какой одежде был хозяин , а то все смешалось и я понять не могу .
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
triada, конечно нужно съездить на выставку в Данию, главное, сильно захотеть... собаки отличные, Тимошу нужно показать...нельзя оставлять такую мечту нереализованной, потом себе не простите...мы все будем болеть за вас...
Девчёнки,не травите душу.Я переживаю за собаку.Туда двое суток,там три дня и обратно двое суток.Как он перенесёт такую дорогу?А если ещё жара будет?В автобусе задохнёшся.Время ещё есть,подумаю,поговорю с теми кто ездил,может не так всё страшно как я думаю.
Юрьевна,звонил Костя.Доехали хорошо,ни разу не вырвало.Дома познакомился с их кавказкой.Уже ходили гулять все вместе на поводках.Всё хорошо.А у меня в вечернюю кормёжку опять слёзы.Так и кажется,что сейчас из за угла выбежит.