на днях жанровую картину, показывающую одно из самых главных дел большинства населения Селигерии но обычно остающееся за кадром, сбросили почти на самое дно...
одно из самых главных дел большинства населения Селигерии можно снять по-разному
на днях жанровую картину, показывающую одно из самых главных дел большинства населения Селигерии но обычно остающееся за кадром, сбросили почти на самое дно...
Слабенькая работа - движения не пойманы, качество не ахти
Ай-я-яй-я-яй-я-яй... что же это твориться!? Где посмотреть-то?
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Правильно ли я понимаю, что я пришел на праздник дорогой мне области планеты, а вы мне показываете центр этой области, где люди вынуждены воровать дрова для обогрева? Да... и ни какого качества, даже автоуровни отсутствуют.
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Правильно ли я понимаю, что я пришел на праздник дорогой мне области планеты, а вы мне показываете центр этой области, где люди вынуждены воровать дрова для обогрева? Да... и ни какого качества, даже автоуровни отсутствуют.
многие люди вынуждены ВЫЖИВАТЬ! и большинству дорогой фотоаппарат купить не на что...
Выживать... я тут тоже дрова пилил... на новом участке зятя. И на своей! машине перевозил на другую дачу. А сын - колол. Не могу сказать, что мы выживали.