дело не в том, сколько плохиш поставил дизлайков, а когда он выбился из среднего значения. если он всех минусит, то на общий итог это не должно влиять.
тут говорят про рейтинг оценщиков. так по сути он тоже нужен, чтобы выявить хоть какую то адекватность (отбросим разговоры про мафию и т.п.). если бы голосовальщиков с количеством оценок хотя бы больше половины от выставленных работ было больше, то это только упростило бы задачу. вот смотрю на этот рейтинг голосовальщиков и мне наверное понятно, что делали те, у кого до 10 оценок.
Я коротенько посмотрел, мне кажется это не особо интересные цифры. Скажем у меня получилось -7%, а у вас +13%. Я посмотрел все оценки участника, сравнил их со средней под каждой работой и по каждой оценке проставил +1, 0, -1, то есть совпадает ли оценка участника по направлению со средней
В моем случае оценок которые я ставил ниже коллектива оказалось на 7% больше, а у вас напротив, на 13% оказалось больше завышенных оценок. У Альфа +18%
Цифры маленькие, мне кажется не увлекательные. Что 7%, что 18%, более менее в норме, не о чем размышлять
Gary, некоторые оценивают только хорошие с их точки зрения фотографии, или фотки знакомых.