А ничего не даёт.. У кого что получается лучше. Дальше ветвление: у кого лучше репортаж, у кого лучше макро, у кого лучше животные, у кого лучше пейзаж и многое прочее. И это не забудьте про ветвление - на (условно) пленэре, или при дальнейшей графической обработке на компьютере. "Пленэр" - это сабо самой без какой-либо обработки. Поэтому фотограф фотографу объектив не разобьёт. От себя добавлю: величайшим фотомастером пейзажа (правда, в пленочном исполнении) наших дней был и остаётся Вадим Гиппенрейтер.. А мастером фотсъёмки "Про жизнь" - Юрий Рост.
А, в общем, вот так..
В текущем мероприятии, как и в прежних аналогичных, мне, в первую очередь, интересны комментарии моих работ от людей, чьё мнение я ценю. Это позволяет многое увидеть и понять для того, чтобы расти. К рейтингу это не имеет большого отношения. Врать не буду, побеждать приятно, особенно приятно побеждать в компании такого уровня, какой бывает на наших конкурсах, но это не самоцель. Я часто выкладываю на конкурс не конкурсные по общим понятиям фото только для того, чтобы увидеть реакцию. Вот это мне действительно интересно. Т.е. я изначально понимаю, что они пойдут ко дну, но, возможно, под ними будут интересные комменты![]()
1. В настоящий момент за менеджерами, кои могут мотивировать Человеков нематериально идет настоящая охота.
2. Нематериальная мотивация очень важна, и, имеет огромное значение. Не понимание этого положения вещей чревато грубыми ошибками, вплоть до фатальных.
3. Человеки, кои говорят о том, что "им не важна нематериальная мотивация" - врут. Врут окружающим и себе.
"Врут окружающим и себе" (с)
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
не знаю как оценивать макро, особенно насекомых, есть отличные фото, но... Может быть стоило создать отдельный раздел про всякую живность, туда же котов, собак - снятых портретно. Можно и крупный рогатый ). Понимаю, что поздно руками махать, фото есть классные, но есть и непонимание, как это приклеить к теме конкурса.
А в чём, собственно, разница в съемке птиц и макро насекомых? Макро снять так же непросто, как и птиц, с той лишь разницей , что насекомых проще найти недалеко от дома,а их съемка даже сложнее из- за величины объекта. Конечно , нужна отдельная номинация, иначе как сравнивать фото пейзажей и и всякой живности. Тем более ,что таких фотографий немало на конкурсе.