Сообщение от
Gary
Gennady, я не очень понимаю. Голосование скрыто. Скорее Ваши знакомые просто ищут, кто виноват. Ну а я виноват, потому что, реализуя свои комплексы, стараюсь писать комментарии и их много, а когда много - значит заметно.
Я принимал участие во всех конкурсах, даже когда-то выставлялся и даже выходил на 2-3 страницу и даже был членом жюри и даже спонсором, когда были призы. Давно. Сейчас уже не снимаю для конкурса, по той причине, что съемка ведется в одном единственном месте и уже ничего и нечего там снимать.
Отмечу, что тем не менее субъективно все. Забитые здесь мои фотографии выходили на 20 место одного портала для профессиональных фотографов (фотосайт называется, кажется, по сравнению с теми монстрами, кто делал там фото я им бы и 1000 места не дал бы), а другие - вовсю использовались туристическими агентствами, рекламирующими отдых на воде. Но все это было давно. Поэтому здесь важнее процесс. Конкурс - это удовольствие от просмотра любимых мест и некая интрига. В целом, это нормально, когда появляются недооцененные жертвы происков, т.к. без этого конкурс бы не состоялся.