Да не парьтесь вы. Все равно окончательное слово за жюри. И реально в сотню, которую они будут оценивать, не зная истории оценок народа, да и не интересуясь... так в эту сотню все равно войдут лучшие работы. Не помню достойных победы на конкурсе работ, расположенных на 101 и хуже месте.
а я таких помню много, хотя и не досконально историю конкурсов изучал...
возьмём такую ситуацию : две аналогичные фото разных авторов набрали ровно одинаковое количество баллов и порядочный автор ставит конкуренту лайк а НЕпорядочный ему - дизлайк.. чья фотка победит?!...
Вау... Мне так кажется, что вы никогда не слышали о Законе больших чисел (математика).
В данном случае он гласит:
Победит все равно Афиногенова и Цапельщик
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Ван Гог за всю свою жизнь сумел продать лишь пару своих работ! Рембрандт перед смертью оказался в такой нищете, что не мог даже красок купить!.. а "чёрный квадрат" уже 100 лет "в топе"......
надеюсь, это не сравнение с некоторыми фотографиями?
Я лично за минусы. Они помогают сказать веское слово (пусть и в 3 копейки) во имя искусства там, где этого не заметили доброжелательные коллеги. Добросовестно минусую некоторых топовцев, если считаю, что конкретные снимки необоснованно занимают чужое место. Разумеется, делаю поправку на оригинальные, интересные или нейтральные работы. Хочется судьям преподнести самое самое из конкурсного.
в этом сражении победит большинство! а оно чаще бывает НЕправо...