Нисколько не упал. И скорость тоже нормальная. Сейчас собрали 8 страниц, за 1/3 времени конкурса, т.е. будет 24 страницы к окончанию. В 2019 году также было 23 страницы. На этой неделе будут выставлять окончательные сильные работы, т.к. если оставить их последнюю неделю, то можно не успеть...
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
Seliger_Селигерович, да. уровень чуток пониже. Ждем фоток из загашников.
+
Вот появляюсь здесь редко, пишу ещё реже..но в ,, конкурсные времена" буквально тут пасусь!))) Прикольно, интересно, красочно, живенько🤗. Мне конкурс интересен не профессионализмом со всеми его ,,закадрированно - непонятными" мне терминами, а возможностью полистать разные моменты...где человеку было хорошо, красиво и интересно! Понятно, что я из разряда ,,школота и дилетант"!)))) Ни разу не обидно, если фото понравилось хоть одному человеку!👌 И оцениваю, как ,,школота и дилетант" - не по умным словам в искусстве фотографии, а по настроению! Нравится - пальчик вверх👍, скучно👎. Нам же, балбесам, никто доступ к голосованию не ограничил!)))) Поэтому, простите великодушно и не серчайте! Побед Вам, хорошего настроения и....более спокойствия👌🤗
Я не трeбую целого мирa, но мне нужно большe, чем "ниxера".))
Большие фотографы посматривают за нами
Александр Тягны-Рядно
Почётный член и секретарь Союза фотохудожников России, член Союза журналистов России и Международной Федерации художников ЮНЕСКО. Автор нескольких фотокниг и 60 персональных выставок. Основатель клуба Фотопутешественников.
Олег Климов
Известнейший российский документальный и военный фотограф. За плечами "горячие точки" бывшего Советского Союза (Абхазия, Чечня, Таджикистан), Босния, Косово, Ирак. Олег более 20 лет работал в известной голландской газете NRC Handelsblad. Сотрудничал с «Огоньком», «Итогами», Time, Stern, Le Monde, «Известиями», «Комсомольской правдой», The Times, The Independent, The Washington Post, France Presse.
![]()
Такие люди следят... а Вы в носу тут ковыряетесь...
+