Друзья, мы потихоньку приближаемся к конкурсу. Сейччас мы собрали все наши конкурсы в одно место и получилось здорово, очень рекомендую полистать (правда не все еще работает в полном объеме)
https://www.naseligere.ru/foto/contest
Сейчас решается вопрос с жюри призыва 2020. Как всегда этот вопрос деликатный, вопросы возникают самые неожиданные. Но ясно, что жюри будет снова потрясающее, даже более чем.
В качестве небольшой затравки я расскажу, кто мог бы нас жюрить, но не будет, во всяком случае не сейчас. Итак в этом году нас не будут судить
1. Руководитель фотослужбы (шеф-фотограф) московского бюро "Ассошиэйтед Пресс", лауреат Пулитцеровской премии и много чего еще Александр З. Потому, что "Дима, пока что не до этого, Беларусия, Карабах... "
2. Вы же знаете Георгия Розова,
автора бестселлеров по фотографии, преподавателя и классика современности? Георгий тоже пас, потому что "Но я не хочу заниматься оценкой чужих фотографий. У вас хороший уровень работ победителей"
3. Точно так же невозможно не знать Павла Косенко, автора книг, курсов, эксперта по колористике всея интернета. Тоже не в этот раз, потому что "К сожалению, нет возможности. Дело не в вашем конкурсе, я в принципе редко соглашаюсь жюрить"
4. И еще нас не будет судить Артемий Лебедев

просто потомучто "Дмитрий, спасибо за приглашение, но я откажусь."
5.
Инстаграммеры с 2.4 млн тоже пока мимо "Привет, к сожалению нет"... но мы не сдаемся
Это еще далеко не всё, в данный момент счет 6-6 всё интересненькое еще впереди