уверен, что тут минусовщики и Прокудина-Горского и любого другого Мастера, чьи фото для них "не формат", опустили бы в недра рейтинга...
уверен, что тут минусовщики и Прокудина-Горского и любого другого Мастера, чьи фото для них "не формат", опустили бы в недра рейтинга...
А что, я думаю, что ОКУЛяр - умный человек и талантливый фотограф, с развитым чувством прекрасного и замечательный полемист.
А все остальные просто в силу своей ограниченности чувства вкуса прекрасного не могут его понять. Но они бы и Рембранта заминусовали. На каждого Моцарта найдется свой Сальери, а на Пушкина - Дантес.
Ну а что делать... обычные люди, напоминают прежних, и милосердие иногда стучится в их сердца, Интернет только их испортил...
+
успешным художником я был до 1992 года, когда захватившие власть бандиты ограбили меня как и большинство жителей страны и обрекли "ненужных" художников провинции на вымирание.. в туристическом Осташкове наш брат ещё спасался летом, а где я жил было глухо!... то, что Вы назвали "провокацией" - всего лишь разъяснение своей позиции и вопросы задаю ради разъяснения позиций оппонентов! а возмущение, названное "агрессией" впервые возникло у меня по поводу именно Вашей работы, которая была гораздо интереснее победившего аналога! мог бы обстоятельно это доказать (только не вижу смысла метать бисер)... кстати : моей корысти тогда не было на 100%, потому что я вообще как автор фото НЕ УЧАСТВОВАЛ!...