Хипося, мне кажется ты немного не с той стороны оцениваешь происходящее. Не очень давно в Московских школах(а может везде, не знаю) объявили политику инклюзивности обучения. Это значит что большинство спец. школ для альтернативно одаренных и отклоненных закрыли, а их воспитанников рассовали в обычные классы. Это и называется инклюзивное обучение - когда они помещены в обычную среду, а не в спец. условия.
Так вот это я к тому, что форумное общение с некоторыми участниками конкурса я воспринимаю как такую инклюзивную нагрузку. Для меня это закалка толерантности, а для кого-то, возможно, единственное место где с ним говорят на интересные темы и как с равным.
Насколько помню в прошлый раз возможность заменить последние 5 работ на усмотрение организаторов была не особо востребована. А сейчас работы которые хотелось бы показать жюри есть и на 2, и на 3, и на 5 странице. Напомню заранее, что работы с 96 по 100 могут заменены на другие конкурсные фотографии. Есть большая вероятность что в этот раз мы этим пунктом правил воспользуемся. Жюри будет оценивать ровно 100 работ
Вы не вчитываетесь, а я, ведь, пишу предметно. Вы начинаете требовать "показать свои работы". А если их нет? Вас только профессионалы могут оценивать? Кажется дежавю, и я Вам уже задавала этот вопрос. Если нужны профессионалы, то Вы в своём праве к ним обратиться, а здесь конкурс общий. Рассказывать Вам КАК снимать, я тоже не должна, я могу только обсудить под работой саму эту работу.