Я не возмущалась, я заподозрила неладное и обратила на это внимание админа, он развеял мои сомнения, на этом вопрос был исчерпан. Я не переживаю по поводу обилия дизлайков моим фото, мне это параллельно, а вот проверить, не завёлся ли кто, пытающийся подтасовать результаты, никогда не лишне. Мы не первый год наблюдаем различные попытки трюкачества и всегда админу удавалось это пресекать, как и в этот раз. Кстати, есть отличное фото по заготовке дров в городском пейзаже, но, на мой взгляд, не достойное конкурса. выложить теоретически могу сюда, но сначала необходимо получить разрешение участников процесса, т.к. я не позволяю себе выкладывать фото людей без их разрешения.
Мне интересней под каким ником публикует работы на сайте второй тут мой любимый автор (второй тут не место).
Вы скучный, занудный самовлюбленный .... отстойный. Дальше не буду, не хочу портить Дмитрию праздник, он в отличии от вас и меня тащит на себе вот это все, включая ваши высеры и не отвечает. Я скован только хорошим к нему отношением, так что не стоит продолжать КМК.
Вообще, для чего нужна основательная обработка снимка? - Чтобы придать ему некую картинность, приблизить к живописи. И вот тут-то проблемы только начинаются, и в первую очередь у тех, кто по природе не художник, у кого вкус грубоват, кто не успел эстетически развить себя. Об этом, кстати, на этом конкурсе почти не говорят вслух. Как будто Крылов - это главная проблема современного искусства.)