А еще есть такая секта, как кирби...) До Осташкова еще не добрались они, наверное.
А еще есть такая секта, как кирби...) До Осташкова еще не добрались они, наверное.
Тоже общался - они смешные и полезные. Их 3-х часовая "презентация" умиляет: пришел хорошо одетый, очень вежливый молодой человек, принес АППАРАТ, пропылесосил полквартиры, предложил купить свое ЧУДО примерно за 100 килорублей. Искренне не понял почему мы не хотим оформить кредит, начал рассказывать про какие-то "настоящие ватты" (тут мы с женой - оба инженеры-метрологи - начали уже неприкрыто посмеиваться), потом позвонил в свою контору и сказал что нам сделают МЕГАскидку (примерно 30 килорублей), потом стал клянчить 10 телефонных номеров знакомых, потом был выпровожен из квартиры
![]()
У меня двоюродную сестру развели. Теперь пылесосят.
+
Некоторые мои знакомые договаривались с этими ребятами на определённую сумму и им отпылесосивали целиком все квартиры.
Нам бы только за ручку подержаться, пЖалуйста! Ну а дверь мы и сами вынесем!
yurkey, еще если ты сдашь адреса и явки своих знакомых, друзей, то тебе дарят набор ножей.![]()
Чел, Не! Не сдам! Ни за какие такие наборчики!
(Хотя если это будет Золинген .... то тогда можно и сообщить несколько особо неугодных адресочков!)
Кстати, брал такой пылесос у своего знакомого, стало интересно - что ж там такого за такие деньжищщи?! Оказалось полное фуфло, к тому же весьма тяжёлое и неудобное, обычный пылИсос с мощностью 1600 гораздо эффективнее.
Нам бы только за ручку подержаться, пЖалуйста! Ну а дверь мы и сами вынесем!
Чел, это что-то новое! Пару лет назад ничо не дарили! Надо снова их позвать, а то я им в прошлый раз чуть ли не всю свою запкнижку выдала, линеечек на их листочке для контактов не хватило)) Что еще порадовало, так это необычное имя одного из менеждеров: Лель
![]()
yurkey, у нас знакомая разжилась ножами за наш счет, но мы у нё отобрали половину![]()
А из пылесосов мне Дайсон нравится, да и рекламе соответствует.