Спасибо за альбом! Уже на крыло наверно встали?![]()
Спасибо за альбом! Уже на крыло наверно встали?![]()
Спасибо! Да, на крыло встали, есть даже небольшой рассказ.Но фоты в фотоаппарате, попозже выложу.![]()
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Вот это здорово! Подросли, встали на крыло. Рассказ потрясающий
Не знаю, как ласточки, а воронята на следующий год норовят занять то гнездо, в котором вылупились. И тут уж их родители гоняют, мол, живите своим умом, делайте себе собственное жилье! Интересно, как будет у тебя? Гнездо будете убирать к зиме?
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
Нет, не будем.У нас самое первое гнездо живо до сих пор.Сняли за все время только одно, но оно сыпалось.Не качественно гастарбайтеры слепили его.И каждый год прилетают одни и те же ласточки, возможно их дети.
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Гастарбайтеры....А прораб-то куда смотрел?
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
А что? Самые настоящие сезонные гастарбайтеры.У них видно нет прораба.![]()
А у нас есть зоомагазин, и там сидит в огромной клетке здоровущий попугай ара. Очень красивый и прикольный. Он орех берет в лапу, как человек - в руку, нежно надламывает скорлупу клювищем (просто клювом ЭТО не могу назвать), половинку ядра выгрызает, а оставшуюся половинку аккуратно роняет на опилки. Ползает по клетке вертикально, как акробат какой: настолько плавно и изящно, что только балетной пачки не хватает. А вчера я пришла в магазин покупать корм для котов и слышала, как ара разговаривает. Сначала он тарахтел: "Р-р-р-р-р-р-р-р". А потом сказал с приветливой интонацией: "Здравствуй, ара!" Ну конечно, понахватался от посетителей. Жутко красивый и стоит 100 тысяч рублей. ))
С ужасом ждешь музыки...
Ikra, меня на куски порвало))) У хозяина многотерпеливый вид, видать от частых целований.
- Голос! - Гав-гав-гав! - Молодец, Гришенька, заместо Лины охраняешь)))
- Я тебя люблю! - ЧТО?!!! ХА-ХА-ХА!!!!!
![]()
С ужасом ждешь музыки...