Доброе время суток!
Подскажите, в каком состоянии дорога?
Обычно чуть лучше танкодрома. Что сейчас, зимой?
Доброе время суток!
Подскажите, в каком состоянии дорога?
Обычно чуть лучше танкодрома. Что сейчас, зимой?
Нормальная дорога. Если не на Ламборджини ехать....
Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
Андр, +1!
Как говориться каков вопрос таков и ответ.
Не дождавшись ничего вразумительного в ответ на вполне понятный вопрос все же поехал.
Снег и лед поработали лучше местных дорожных служб. В отличие от лета ямы не беспокоили на всем пути между Осташковым и Свапущем. Нужно следить только за сцеплением с дорогой. Колея расчищена только посреди дороги. Чтобы разойтись со встречными нужно прижиматься ближе к обочине, немного водит.
Гостям Селигера, удачи на дорогах. На помощь местных, похоже, рассчитывать не приходится.
seliger_guest, а чем мой ответ не понравился? Или разжевать надо было? После таких выражений и появляется неприязнь "местный-неместный". Зря...
Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14
seliger_guest, пипец, а где ты, Вы видел лучше дорогу. Участок Осташков-Свапуще = дорога. В Москве похуже места есть.
И Андр тебе правильно ответил, какой вопрос - такой и ответ.
Добрый день! Имеется один вопрос. На днях друг ездил из Москвы мимо Селигера, от Осташкова через Свапуще и говорит что на многих съездах с трассы поставили кирпичи. Это местная инициатива жителей или местных властей, а может ему прсто показалось. Кто в курсе поясните.
не знаю на счет кирпичей, но то, что после Свапуще берега кое-где почистили и съезды на них перекопали это видели...
- Здравствуйте! Я к вам из сказки. - Из какой? - Из доброй.
- Выгнали?