Новости от 06.08.2020


По итогам регионального этапа конкурса «Лучший лесной пожарный» весь пьедестал почета заняли пожарные из Осташкова.


Подведены итоги регионального этапа Всероссийского конкурса «Лучший лесной пожарный-2020». В Тверской области в конкурсе приняли участие сотрудники филиалов лесопожарных центров из Западной Двины, Осташкова, Максатихи, Твери и Калининского района.

Конкурс состоит из двух частей, первая – преодоление участниками лесопожарной полосы препятствий. Вторая – конкурс по физической подготовке участников с бегом по пересеченной местности.

Участники продемонстрировали отличную физическую подготовку, навыки тушения лесных пожаров и практическое умение правильно использовать различные виды лесного противопожарного инвентаря.

Преодоление полосы препятствий - наиболее зрелищная часть конкурса, в которой участникам предстояло прибыть к местам импровизированных пожаров и потушить их, используя различные виды оборудования.

По итогам соревнований весь пьедестал почета заняли пожарные из Осташкова, которые награждены дипломами Министерства лесного хозяйства Тверской области и денежными призами.

I место Трестьян Богдан
II место Миков Станислав
III место Поташенков Руслан

Победитель региональных соревнований будет направлен для участия в Федеральном этапе конкурса «Лучший лесной пожарный-2020», который состоится в сентябре в Московской области.




Читать новость: Лучшие лесные пожарные области работают в Осташкове