Красавцы!!! Поперло, не останавливаемся вперед.:d
В спорте может быть многое прогнозируемо, закономерностей не бывает. А так зачастую все случайно: упал - случайно, сломал палку - случайно, лыжи лучше всех ехали - случайно, пруха была на лыжне тоже случайно. Блин, я так институт закончил с красным дипломом случайно: то списал что надо, то билет удачный попался... Поэтому все случайности - закономерны сами по себе
Наши лыжники круче всех были в этот раз. Офигительные были спринтерские заезды.
Ромил, не думаю, что случайность. Складывается впечатление, что немножко собрались и мобилизовались. Тот парень, который серебро взял, говорил, что ехал на Олимпиаду просто посоревноваться, а не выигрывать. В олимп. комитете долго думали, брать ли его вообще. Но, поскольку выигрывать больше оказалось некому, то поставил себе задачу бороться за призовое место. И выполнил.
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что вы слышите...
(Оскар Уайльд)
А мы вчера за нашу горнолыжницу Елену Простеву порадовались, молодец (пусть 26-я пришла)! Трасса оч сложная была. Аню Персон жалко, сильно упала, а шла на серебро...
- Здравствуйте! Я к вам из сказки. - Из какой? - Из доброй.
- Выгнали?
crazycat, это спорт... "По заказу" медали бывают далеко не всегдаРад за наших, что даже в видах, которые издревле "не наши", они царапаются!
120, случайность, случайность. ОЧ попал на олимпиаду случайно, да и в спринт пришел тоже случайно.
Чел, Вот меня и терзают смутные сомнения, что те, кто попал случайно, выкладываются до упора, а кого некем заменить в ближайшие годы - нет.Потому что следующего раза для случайных может и не быть.