Есть где то фоты, где они по одиночке в такой позе стоя , можно поискать .
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Я прошу прощения, но я редко захожу в инет, поэтому моего мнения можно долго ждать. Если вдруг что-то срочное, то лучше Ромилу написать и даже в личку, он у меня спросит.
По чипу - в российскую родословную чип не вписывала, просто наклейку поверх ламината делаем. Ну а с экспортной (если уверены, что в РКФ не потеряют), то да прикладывается при обмене и тогда наклейку с номером чипа заламинируют вместе с родословной. Все документы отдавать не надо, достаточно одной наклейки.
Только я так и не поняла, зачем при обмене щенячки отдавать наклейку? Вы получите Российскую родословную и, если собираетесь ее все равно менять на экспортную, то лучше при следующем обмене и прикладывать.
эти?
На этом твоем диске, все фотки очень хорошие!
Я его переодически просматриваю. И молоденький Паркер очень хорошенький!
![]()
Вот теперь все понятно. Да, сначала сделаю Российскую родуху, а потом на экспорт отдам уже с наклейкой.
Тока все это странно, не находите? Получается, что никто и не проверяет, что именно эта наклейка относится к этой собаке?
Или, когда сдаешь в клуб на обмен, то это подтверждает председатель клуба?
Айсберг, так у вас на выставке (или на границе) все равно проверят и, если не будет соответствовать, то только сами пострадаете. Поэтому смысл обманывать? Я не знаю кто и как меняет в Твери, у нас все идет через клуб. А кому надо подставить другую собаку, так он чип изначально другой собаке и поставит. Только к чему эти разговоры о подставах? У вас так этого много? Все так плохо?
cheri, Айсберг просто любит , чтоб с точностью до мелочей . Наоборот боиться , чтоб не обманули, поэтому и спрашивает .
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Да, нет, я не то что боюсь обмана... я просто хочу "всю кухню" узнать...
Но, я все поняла, пасиб большое!