Пигментация у Барона мне не очень нравиться . Надо на морскую капусту сажать .
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Да, оч. много розового...
У него всегда так было? может от еды?
От какой еды это может ? Морскую рыбу дают, мясо, вообщем на натуралке . Нет, надо витамины с кальцием закончить давать, а перейти на йодовые .
Выношу мозг, откладываюсь в памяти, радую своим существованием и вообще, дел по горло.....
Паркер и Ясмина, хорошо бы достать Алгарит фирма гимборн это морские водоросли но не те которые у нас продают .Вспомни разноглазия у Яшки было так только Алгаритом спаслись ,а еще можно морские водоросли в банках что салат из морской капусты я своему сенбернару в свое время давала так это цвет шерчти и пигмент классно.
Я сегодня сказала, чтоб добавляли . Но действительно, надо заказать что то существенное . Внезапный визит порадовал . Собака в хорошей форме и оч. ухожена .
Наверно в ТВЕРИ ЕСТЬ ?мОЖЕТ мАРИНЕ ЗАКАЗАТЬ ИЛИ ТЫ НА ВЫСТАВКУ ПОЕДЕШЬ ПРИВЕЗЕШЬ ?
Айсберг, хотела тебя попросить , но забыла, что ты инвалид .