Ребята, кто-нибудь знает где и во сколько будут масленницы в Осташкове в воскресенье 14 февраля? Может ещё какие мероприятия?
(приеду, хочется зажечь))))))
Ребята, кто-нибудь знает где и во сколько будут масленницы в Осташкове в воскресенье 14 февраля? Может ещё какие мероприятия?
(приеду, хочется зажечь))))))
Я and Я, соглашусь с Димой, что на Городомле веселее!
Dut, да без проблем, только как к вам пробраться? ))) пропуск там и всё такое...
Мне тоже хотелось бы узнать программу,на Городомле каждый год одно и тоже,хочется новенькое посмотреть.....
Возьми меня на руки...........А на шею я сама залезу............
Я and Я, говоришь на проходной, что идёшь в бассейн ( первый раз), паспорт с собой обязательно. И всех делов. Хорошо бы в руках что-нибудь типа сумки или пакета ( как бы с барахлом для бассика) иметь.
Я and Я, план Б: съезжаешь на озеро на Чайкином, едешь прямо курсом на Ниловку (дорога накатанная, не ошибешься) после Майской косы смотришь влево ищешь другую накатанную дорогу в сторону Городомли, сворачиваешь на нее и заезжаешь на остров через лес.
п.с. Конечно этот маршрут выложен только в ознакомительных целях))
Dut, крутаааааа! а во сколько у вас начало? буду с детьми, а может даже и с родителями.
Я and Я, мы сами пока не знаем. Давай созвонимся в субботу.
Вроде бы всё наладилось: на работу устроилась, машину купила, ипотеку погасила, деньги на Таиланд скопила, а тебе — бац… и 80 лет!