Seliger_Селигерович, про Китай все сложно, конечно. Но есть мнение, что у нас с ними складываются новые отношения. У нас ядерная дубинка, у них технологии. Мы их крыша )))
А Иран сейчас самый актуальный повод для развязывания 3МВ.
Seliger_Селигерович, про Китай все сложно, конечно. Но есть мнение, что у нас с ними складываются новые отношения. У нас ядерная дубинка, у них технологии. Мы их крыша )))
А Иран сейчас самый актуальный повод для развязывания 3МВ.
Голод, не ерунди. За Иран воевать никто не будет это слишком далеко (во всех смыслах). Это также как воевать за проливы ( каки-таки дарданелы )
О, есть ли что на свете мне знакомей, чем шпилей блеск и отблеск этих вод!
Drumle, объясните тупому Шарикову, что Вы здесь делаете. Почему не в штатах ещё. Или Ваших "талантов" хватает только на то, чтоб какать?
Бесят персонажи какающие при людно на моей родной улице, Вам бы сначала научится не гадить там где живешь.
Drumle, За Иран вступятся многие. Братья по вере, нуждающиеся в нефте, и просто те кто не любит Израиль (сами понимаете он тоже поучаствует). Да и самих их немало свыше 70 млн. чел.
И у амеров настанет плохое время. недавно наткнулся на цифру что каждый солдат США в Афгане и Ираке обходится их бюджету в 1 млн дол. в год.
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
Seliger_Селигерович, я не знаю такой православной концепции, чтобы надо был каяться за грехи предков. За умерших и живых можно только молиться. А отвечает каждый за свои грехи.
Вы опять развели околоправославную безграмотность? Что касается прожиточного минимума - то кого этим удивить? Меня не удивить и не испугать. Но в любом случае американцев в своих проблемах я обинять не буду. Равно как и кого-то другого.
+
Что касается поиска виноватых - то это любимая российская игра. Кто виноват, что я плохо живу? Всегда можно найти.[/QUOTE]
Любимая российская игра - наказание невиновных и награждение непричастных![]()
Макс90, Это Вы так думаете. Я так думаю.
Хотя... Ваша фраза следует из процесса поиска виноватых.
+
Gary, Отвечаю: Про покаяние за грехи.. видел своими глазами и слышал ушами, на церковном телеканале "союз" от человека в рясе с крестом на пузе. И не моя вина, что "воцерквленные" меж собой не могут договориться, что можно говорить, а что нет. так что про безграмотность это наверно не ко мне.
Вы опять передернули, в своих проблемах я американцев не обвиняю, а в проблемах государства пожалуй да. Задайте себе вопрос кому больше всего был нужен развал СССР? Ответ очевиден! А кто больше всего от этого выиграл? Ввели бы они свои войска в Ирак, бомбили бы Югославию? Будь СССР? они попробовали Вьетнам покорить и чем кончилось?
Drumle, Это при ПутЕне то? если Вы старше 15 то вам этого времени не застать!![]()