Дом расположен на самом берегу озера Селигер (5 метров), в центре маленькой деревни Перерва, в Валдайском национальном парке. У дома свой выход к озеру. Огороженная, охраняемая территория. Рядом с домом огромный раскидистый дуб, дающий необходимую тень в теплые солнечные дни. Очень близко до леса, полного грибов и ягод в сезон. Непосредственно перед домом, примерно в 50 метрах, есть очень маленький тростниковый островок, где рыбаки больше всего ловят окуней и щук. Потрясающие восходы и закаты, в зависимости от погоды.

Гостеприимный летний домик на самом берегу озера Селигер. Ждем вас с июня по август (можно вторая половина мая и сентябрь). Предпочтительно заселение спокойных семейных пар и семей на срок от 10 суток и более длительный срок. На срок до 7 суток не принимаем.

В стоимость входит - проживание, посуда, постельное белье, мангал, дрова.

Курить в доме категорически запрещается.

1 этаж: спальня, совмещенная со столовой (лавка, стол, шкаф, небольшой диван (для маленького ребенка можно), одна двуспальная кровать, 3 окна, телевизор с Триколор; санузел с горячей водой(с душем), коридор(холодильник); летняя веранда:стол, скамья; кухня с видом на озеро(хол.вода)
2 этаж: спальня (две полуторные кровати(при желании на каждой кровати можно вдвоём спать, в зависимости от телосложения), два кресла, окно на озеро и выход на балкон.
На кухне есть плитка и чайник,микроволновка.

Есть маленькая кроватка детская при необходимости.

В нашей деревне самое ценное - это лес, вода, и чистый воздух. Спокойный отдых для души и тела.

Ближайшие магазины в 6 км в с.Полново.  В деревню приезжает автолавка 3 раза в неделю. Стоимость 1 сутки 3000 р два человека (весь дом). 

Если больше 2 человек  - 1 взр.человек 1200р в сутки, 1 ребенок до 10 лет включительно, - 700р. в сутки. Дети до 2 лет бесплатно.

При необходимости предоставим лодку. Возможен заезд с кошками,котами. Подселение исключается. Бронирование мест и предоплата заранее. Полная оплата проживания строго в день заезда,не позднее.

Владелец не несет ответственности за возможное редкое аварийное отключение электроэнергии в связи с сильным ветром, грозой, ливнями, которое расценивается как форс-мажор.

При желании бронирования желательно обращаться через функцию "Написать владельцу", так как нет возможности всегда быть на связи по телефону.

Добро пожаловать!

==== Дом свободен с 3 августа.




https://www.naseligere.ru/advert/view/1539