Сдаю два  домика на участке  с выходом на озеро Селигер  в деревне Залучье. Живописное место, участок с берёзовой аллеей, в 10 км от нас находится монастырь Нило-Столобенская пустынь.


В домах имеется холодная и горячая вода , мини-кухня, холодильник, телевизор, вайфай в радиусе 300 метров, безлемитный интернет, отдельный вход , ванная ,душ ,туалет, раковина. В домах  двухместные кровати,диван,кресло, детская кроватка,стиральная машинка,столы итд


Дома утеплены и пригодны к зимнему проживанию, есть отопление. На участке есть:  скамейки, гамак, мангал, казан, коптильня,квадроцык,2 лодки. Хозяин дома опытный рыбак со своим катером, может познакомить с летними и зимними методами ловли (судак, окунь, щука, лещ, плотва, при удаче налим), показать достопримечательности или привезти по озеру на грибные (лисички, подберёзовики, подосиновики, моховики, маслята, в сезон белые) и ягодные (черника, брусника и земляника) места в красивом лесу. Либо можно просто половить рыбу с берега в протоке или арендовать лодку на вёслах.

Каждый дом 30м² вместимостью на 2-3 человека


Тверская область , Осташковский район  ,Ближнее Залучье -дом 21

(направление Нило-Столобенской пустыни)

 

ВИДЕО РОЛИК --- ОТДЫХ НА СЕЛИГЕРЕ ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ !

 




https://www.naseligere.ru/advert/view/1691