Я не писал про подтягивание пресс-фитингов. Читаем внимательно и цитируем только часть сообщения.Еще одна проблема обжимных фиттингов - через некоторое время (2-3 года) могут потечь по причине ослабления затяжки. Т.е. их желательно периодически подтягивать.
Roman, не парься так. Я уже давно понял, что у нас для того чтоб быть уверенным в качественной работе дипломированного специалиста, нужно самому получить такой же диплом.![]()
Особо мне смешно смотреть на электриков в ЖЭКе скручивающих алюминий с медью и утверждающих, что так надежней чем через клеммы, или как то по другому. А на вопрос о несовместимости, отвечающих - дык я ж аж 100 мм. скручиваю. В общем то совмещать несовместимое, это наша традиция.![]()
Ну опыт дело понятное - его не купишь. И не пропьешь![]()
У меня протекает водонагреватель. ( Снизу капает) Сможите починить?
Про пресс-фитинг могу сказать, что даже такая неслабая сеть магазинов "Российская сантехника" распродаёт остатки этого добра, потому как непопулярны они и работать надо с ними уметь. Ну и плюс инструмент и цена отпугивают, как уже было сказано выше.
Про протечку, если хотите гарантированно защитить себя, сейчас есть разные системы защиты, типа блокирующего клапана при срабатывании датчика протечки.
Паром до 11 тонн. 8-903-807-24-14