Страница 1 из 168 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1671
  1. Просто хорошая музыка.

Талантливым музыкантам, умеющим делать прекрасную музыку свойственно подходить к созданию клипов не просто творчески, а так, чтобы... (не могу сформулировать, попробую позже)

Одним словом, смотрите:
    http://www.youtube.com/watch?v=SlFp4hhYzRc
    Ответить Ответить

2. Не понял,типичная народная музыка ирландии,это их музыка и их промблемы.
    Они типа на наши частушки кладут,а я на них.Мне моя музыка родней и понятней.
    Тысячи путей ведут к заблуждению ,к Истине -только один.(не моё)
    Ответить Ответить

3. Цитата Сообщение от ПУД Посмотреть сообщение
    Не понял,это их музыка и их промблемы.
    Да там никаких проблем и нет . Вы, ПУД, просто "фишку" не увидели.

Музыкальный клип должен быть произведением исскуства, таким же как песня, картина, скульптура, книга и т. д.
    Отечественная музыкальная пропаганда навязывает нам иные приоритеты, но слава богу есть интернет, а в нем полным полно хороших вещей.
    Ответить Ответить

4. MARTIN2, Насчет произведений искусства это ты сильно задвинул!
    Я тут пару недель провел в заведении где никому не желаю бывать на при каких обстоятельствах, так вот единственным развлечением, кроме книг и праздных разговоров, было фм-радио сотового телефона. За все время я только 2 !! раза услышал песни выпускников "Фабрики звезд", оба раза это была групп "Фабрика"! И все! При этом кочичество станций около 15. Слушал, как говорится и день и ночь, часто переключаясь. Чего только не было и классика и шансон и ретро! Не было только этого проекта! Почему? А потому что это г...! Мавр сделал свое дело! (С)
    Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
    Ответить Ответить

5. Цитата Сообщение от Seliger_Селигерович Посмотреть сообщение
    Чего только не было и классика и шансон и ретро! Не было только этого проекта! Почему? А потому что это г...! (С)
    S_С, радио - субстанция относительно независимая и узконаправленная. И все равно, чем популярнее - тем больше в нем разного рода отстоя. Есть даже те, что состоят из него на 100% (отечественные, к сожалению). Другое дело - телевидение. Там крутятся большие деньги. А они у нас, увы, не дружат с понятиями "искусство" и "творчество". Да, да, конечно, исключения бывают, не спорю.
    Я, недавно в Турции, имел возможность целых два дня изучать Турецкое телевидение. Я не буду заострять внимание на фильмах, в которых нет насилия, крови, распальцовок, хмурых бизнесменов и их несчастных жен. Я скажу о музыкальных каналах. НИ ОДНОГО исполнителя я не смог западозрить в банальном, для нас, открывании рта перед микрофоном. Видно, что люди популярны, но популярность эта добыта трудом.
    А где же местный отстой? Не знаю, может он им не нужен потому, что это... - смотри последнюю фразу цитаты.
    Ответить Ответить

Ответить Ответить

Ответить Ответить

8. MARTIN2, Так и я о том же!
    Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
    Ответить Ответить

Ответить Ответить

10. Цитата Сообщение от Seliger_Селигерович Посмотреть сообщение
    MARTIN2, Насчет произведений искусства это ты сильно задвинул!
    Я тут пару недель провел в заведении где никому не желаю бывать на при каких обстоятельствах, так вот единственным развлечением, кроме книг и праздных разговоров, было фм-радио сотового телефона. За все время я только 2 !! раза услышал песни выпускников "Фабрики звезд", оба раза это была групп "Фабрика"! И все! При этом кочичество станций около 15. Слушал, как говорится и день и ночь, часто переключаясь. Чего только не было и классика и шансон и ретро! Не было только этого проекта! Почему? А потому что это г...! Мавр сделал свое дело! (С)
    Seliger_Селигерович, логика железная....
    Значит "Фабрики звезд" - отстой, а шансон типа музыка????????????
    Ну да, на "Быдло-FM" ФЗ не крутят, но вот по другим каналам целыми днями.
    Ответить Ответить