Urry, долго пояснять, истории рассказанные майором ГАИ, с которым я в больничке валялся, но было весело. Вымогательствам и поборами чаще всего занимаются молодые сотрудники, пришедшие конкретно срубить бабла, но они редко больше года задерживаются. Как в бородатом анекдоте - а Мойша до сих пор по рублю берет.
А я знаю и нормального ГАИшника причем в Осташкове!
Один интересный случай давно знакомый рассказал: Ехал он ОЧЕНЬ быстро, ну и налетел на радар, понял, что отпираться смысла нет, дает денег, они посмотрели и вернули половину суммы. На его изумление ответили, есть такса по нарушениям! Это лишнее, порядок должнен быть!
Меня лично останивливают редко, штрафуют еще реже.
Кстати в разных регионах гаишники разные, мне больше всего не нравятся мордовские и с южных направлений, краснодарские, ну и нац.образования.
Истина не рождается из истины. Истина рождается из ошибок.
Seliger_Селигерович, Краснодарские вообще звери, но только если у тебя Москальские номера, даже к 50-м отношение мягче.
Вы простите, но я не пойму логики наших водителей.
Менты берут деньги - козлы.
Не бурут - еще хуже.
Самые лучшие - это когда есть альтернатива. Да если еще и можно дать не много - то вообще золото.
В общем, гнилое сознание у народа нашей России.
Не наговаривает, тот майор был в то время старшим поста. Так он озвучивал конкретную сумму на верх, с поста за смену. А молодые просто нарываются, на грамотных и в лучшем случае по собственному, чаще за несоответствие, а бывает и закрывают - но это если на шибко грамотного нарвался или своим дорогу перешел.
Чел, Так значит, все-таки п**сы?![]()