Продаются два жилых дома на одном участке в деревне Городец на берегу озера Селигер. Участок действительно уникальный, другого такого на всем Селигере нет. Находится у воды перед широким песчаным пляжем с настоящим, не привозным морским песком. Участок легко найти на карте - это единственное светлое пятно в верховьях Селигера при масштабировании на Yandex или Google-картах.
Основной дом – сруб 70 м2, дополнительно утеплен снаружи. На первом этаже находится открытая терраса с навесом, просторная веранда, кухня, две спальни, гостиная с камином, санузел с душем. Каминно - печной комплекс оборудован дровяной плитой. На втором этаже - три комнаты и санузел с душем.
Во втором доме площадью 86 м2 находится гараж для катера и хоз. инвентаря, баня, кухня, санузел с душем и две комнаты.
Оба дома полностью меблированы, в каждом находится встроенная кухня.
Во дворе – большая беседка с мангалом, печь для казана и раковина. Кроме этого, имеется хозпостройка для дров, отдельно стоящий мангал, туалет. Территория полностью благоустроена, посажен газон, высажены сосны, декоративные и плодовые деревья, кустарники, устроены дорожки. Выход прямо к воде, к своему мостику, к пляжу, спуск для катера.
На участке проведено спутниковое телевидение, оборудование для усиления мобильного интернета, автономная канализация, во всех строениях, включая беседку - холодная и горячая вода. Системы электро- и водоснабжения дублированные.
В стоимость входит шведский полукаютный катер Ockelbo с мотором Jamaha Enduro 60 л/с, пластиковая весельная лодка и генератор.
Документы на дома и участок оформлены.
От города Осташков 50 км, круглогодичный проезд. Вокруг сосновые леса, хорошая охота и рыбалка. Тихое и спокойное место для отдыха и проживания. Уникальная атмосфера для фанатов Селигера.
https://www.seliger-real.ru/ Объявление № 13813