Сверчь, Ну раз мы все равны, значит доживёшь!А ветку пусть создают, посмотрим как сами сюда захаживать будут. Гари вон после того, как навал эту ветку бестолковой, уже два раза здесь отметился.
120, (гриша) Да не называл Гари эту ветку бестолковой Прочтите ещё раз стр.3
Значит эта ветка будет как клетка. Как набьються туда пенсионеры. Дверцу ХЛОП, а клетку в воду
Через 2 года Россия на ноги встанет.И будет много работы (в ГУЛАГе) так кажеться *наши мудрецы* сказали. Так что на раннюю пенсию не рассчитывай
У меня гражданство двух юридически несуществующих государств СССР и РФ
О Боже...и куда я вляпался...
Сверчь, Гари как всегда с первого раза не поймёшь. Теперь только понял, что эта тема - лидер. А остальные темы он назвал бестолковыми.
120, И он ПРАВИЛЬНО сказал. Не ошибся
У меня гражданство двух юридически несуществующих государств СССР и РФ
О Боже...и куда я вляпался...
"-- Бриан! -- говорили они с жаром. -- Вот это голова! Он со своим проектом пан-Европы...
-- Скажу вам откровенно, мосье Фунт, -- шептал Валиадис, -- все в порядке. Бенеш уже согласился на пан-Европу, но знаете, при каком условии?
Пикейные жилеты собрались поближе и вытянули куриные шеи.
-- При условии, что Черноморск будет объявлен вольным городом. Бенеш-это голова. Ведь им же нужно сбывать кому-нибудь свои сельскохозяйственные орудия? Вот мы и будем покупать.
При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотело хотелось покупать и продавать,
-- Бриан-это голова! - сказали они вздыхая. - Бенеш -- тоже голова." (с)
![]()
Это совершенно безумная идея... Пожалуй, я так и сделаю...
ПЕНСИЯ! Пенсия, конечно, же хорошо! Кто ж спорит? Мне понравилось, как ее в письме из ПФ назвали "ТРУДОВАЯ!"![]()
а мне лишняя копеечка в кошельке не помешает, я теперь дом буду строить и деревья сажать. дите уже вырастила, надеюсь. )
[QUOTE=Справедливости ради должен сказать. Ты не дочитала до конца. На работу видно собиралась. (стр.3)[/QUOTE]
Это ты про фразу, что тема твоя ЛИДЕР?так и есть, я ж и написала, чтоб Гарри не завидовал.)
Все женщины ангелы...но когда им обламывают крылья, приходится летать на помеле
120, а что бы Вы хотели делать, что мне, по Вашему, нельзя?
+