Сдаю два новых бревенчатых дома на участке 20 соток с прямым выходом на озеро Селигер (протока заходит на участок) в деревне Зальцо. Живописное место, участок с берёзовой аллеей, в 5 км от нас находится монастырь Нило-Столобенская пустынь. В домах имеется холодная и горячая вода (подаётся насосом из скважины), мини-кухня, холодильник, телевизор, отдельный вход и собственная ванная комната с туалетом, душем и раковиной. В одном доме 2 одноместных и 1 двухместная кровати. Во втором 4 одноместных кровати. Дома утеплены и пригодны к зимнему проживанию, есть отопление. На участке есть: баня с парилкой и душем, скамейки, гамак, мангал, казан, коптильня. Хозяин дома опытный рыбак со своим катером, может познакомить с летними и зимними методами ловли (судак, окунь, щука, лещ, плотва, при удаче налим), показать достопримечательности или привезти по озеру на грибные (лисички, подберёзовики, подосиновики, моховики, маслята, в сезон белые) и ягодные (черника, брусника и земляника) места в красивом лесу. Либо можно просто половить рыбу с берега в протоке или арендовать лодку на вёслах.

Каждый дом 30м² вместимостью на 4 человека, цена за двоих человек 2500 рублей в сутки, за каждого дополнительного человека 500 рублей.

 

Третий бревенчатый дом с прямым выходом на озеро Селигер (протока заходит на участок) в деревне Зальцо. Живописное место, участок с берёзовой аллеей, в 5 км от нас находится монастырь Нило-Столобенская пустынь. Дом утеплён, подходит для проживания в холодную зиму, в нём имеется большая русская печка с лежаком, холодная и горячая вода (подаётся насосом из колодца), мини-кухня, холодильник, телевизор, ванная комната с туалетом, душем и раковиной, также крыльцо с отдельным входом. В доме одна двуспальная кровать, две односпальных и раскладной диван. На участке есть баня с парилкой и душем, скамейки, гамак, мангал, казан, коптильня. Хозяин дома опытный рыбак со своим катером, может познакомить с летними и зимними методами ловли (судак, окунь, щука, лещ, плотва, при удаче налим), показать достопримечательности или привезти по озеру или на внедорожнике на грибные (лисички, подберёзовики, подосиновики, моховики, маслята, в сезон белые) и ягодные (черника, брусника и земляника) места в красивом лесу. Либо можно просто половить рыбу с берега в протоке или арендовать лодку на вёслах.
Цена за двоих человек 3000 рублей в сутки, за каждого дополнительного человека 500 рублей, сдаю минимум на двое суток. Заезд с 14:00 до 22:00, выезд с 10:00 до 12:00, либо по согласованию

Можно писать на WhatsApp.

У нас в деревне лучше всего берёт интернет 3G Билайн и 4G МТС.




https://www.naseligere.ru/advert/view/1544